Hockey Inline

Asiago sconfitto dal Praga in European League 2024

26 Aprile 2024

Terza sconfitta per gli Asiago nell’European League 2024 di Brumov-Bylnice, in programma in Repubblica Ceca fino a domenica. I Vipers vengono battuti 7 a 4 dai cechi del Praga. Asiago tornerà in campo oggi alle 18 contro il Valladolid, che stamani ha perso 4 a 0 contro il Molina.

Il match si sblocca all’ottavo con Lievore che porta avanti i Vipers ma pochi secondi dopo Tvrznik pareggia. Tre minuti dopo Tessari firma il 2 a 1 per i Vipers mentre a quattro dalla fine Lorenzo Campulla segna il 3 a 1 che chiude il primo periodo.

Nei primi dodici minuti della ripresa Praga ribalta il match con le doppietta di Jakub Bernad e di Hasek per il 5 a 3 ceco. A cinque minuti dalla fine Lazzari accorcia le distanze ma le reti di Flynn e Petras chiudono il punteggio sul 7 a 4 per il Praga.

Classifica:
Molina 8 punti, Dubnica, Vierzon e Valladolid 4 punti, Prague 3 punti, Asiago 1 punto

17.00 Cerimonia di chiusura

L’articolo Asiago sconfitto dal Praga in European League 2024 proviene da Hockey Italia 21.