Hockey Inline

Asiago sconfitta dal Vierzon in European League 2024

25 Aprile 2024

Seconda sconfitta per gli Asiago nell’European League 2024 di Brumov-Bylnice, in programma in Repubblica Ceca fino a domenica. I Vipers vengono battuti 8 a 2 dai francesi del Vierzon. Asiago tornerà in campo domani alle 12 contro il Praga, ed alle 18 contro il Valladolid.

Passano due minuti ed il Vierzon si porta in doppio vantaggio grazie a Delfino e Jancso. All’11esimo ancora Delfino trova il 3 a 0. Negli ultimi cinque minuti Mattia Vellar accorcia le distanze ma meno di un minuto dopo Xavier cala il poker. Ad 84 secondi dalla prima sirena Petteersson firma la quinta rete. Al terzo della ripresa ancora Petteersson segna il 6 a 1 mentre tre minuti dopo Xavier trova la settima rete. Al 12esimo Lorenzo Campulla segna il secondo gol per i veneti ma a due minuti dalla fine Lapique realizza l’8 a 2 finale.

Classifica:
Molina 5 punti, Dubnica, Vierzon e Valladolid 4 punti, Asiago 1 punto, Prague 0 punti

17.00 Cerimonia di chiusura

L’articolo Asiago sconfitta dal Vierzon in European League 2024 proviene da Hockey Italia 21.