Hockey Inline

Asiago cede ai rigori contro il Dubnica in European League 2024

25 Aprile 2024

Dopo una grande rimonta gli Asiago Vipers vengono sconfitti ai rigori dal Dubnica nell’esordio in European League 2024 a Brumov-Bylnice, in Repubblica Ceca. Gli slovacchi vincono 4 a 3 grazie alle reti ai rigori di Jurik e Basin. I Vipers torneranno in campo questa sera alle 21 contro il Molina, che ha battuto 4 a 3 all’vertime il Vierzon. Valladolid ha invece vinto 6 a 1 contro il Praga.

Passano sei minuti ed il Dubnica si porta avanti con Jakubic. Passa un minuto e per Asiago c’è un power play ma i Vipers non riescono a sfruttarlo. Al 12esimo Nechala raddoppia. A quattro dalla fine altra superiorità per Asiago che però non ne approfitta.

Due minuti dopo l’inizio della ripresa altro power play per Asiago che però non trova la rete. Sul finire della penalità gli slovacchi commettono un altro fallo ed in 5 vs 3 Lorenzo Campulla accorcia le distanze. All’11esimo Trencan firma il 3 a 1 ma pochi istanti dopo c’è un altro power play per Asiago: passano 62 secondi e Lorenzo Campulla trova il 3 a 2. I Vipers prima resistono ad una inferiorità numerica negli ultimi cinque minuti e tornati in parità tolgono il portiere. A 23 secondi dalla fine Matteo Tessari firma il 3 a 3. Si va all’overtime e poi ai rigori e la spunta il Dubnica.