Tennis

Martina Trevisan subito fuori a Madrid

24 Aprile 2024

WTA Madrid: Sloane Stephens-Martina Trevisan 6-3 5-7 6-4

E’ terminata al primo turno l’avventura di Martina Trevisan al WTA 1000 di Madrid. La tennista azzurra si è arresa in tre set alla giocatrice statunitense Sloane Stephens con il punteggio di 6-3 5-7 6-4, dopo una maratona di ben tre ore e diciotto minuti di gioco.

Nella prima frazione nei primi sei giochi si assiste a cinque break, con la statunitense che è la sola in grado di tenere una volta il servizio nel terzo game. Stephens allunga sul 5-2 non pesante, poi Trevisan è brava ad annullare un set point nell’ottavo gioco. Nel nono, però, la statunitense concede il primo quindici all’azzurra e poi infila quattro punti consecutivi per chiudere sul 6-3 dopo 48 minuti.

Nel secondo set, dopo aver annullato ne quattro palle break, è l’azzurra a strappare il servizio alla statunitense nel quarto game. Tuttavia, l’americana riesce a ribaltare subito il risultato portandosi sul 5-3. Da quel momento, la Trevisan riesce ad alzare il livello del suo tennis, salvando due match point prima e aggiudicandosi il secondo parziale sul 7-5 poi.

Nel set decisivo, l’equilibrio dura fino al 4-3 in favore dell’italiana, poi, però, la Stephens piazza un parziale di 12 punti a 3 vincendo tre game consecutivi e aggiudicandosi l’incontro per 6-4.

Per l’azzurra, all’ottavo ko nelle ultime nove partite giocate nei main draw del circuito maggiore, è una sconfitta che pesa in termini di classifica visto che difendeva gli ottavi di finale dello scorso anno. La toscana, infatti, scivolerà fuori dalla top 80.

Leggi l’articolo Martina Trevisan subito fuori a Madrid su Sportal.it.