ConeglianoLive Volley

24 Aprile 2024

La diretta testuale live di Conegliano-Scandicci, gara-3 della finale Scudetto della Serie A1 Tigotà 2023/2024 di volley femminile. Dopo due partite spettacolari chiuse al tie-break, la sfida imprevedibile prosegue. Le ragazze di Daniele Santarelli, nonostante le difficoltà, sono riuscite a pareggiare la serie in trasferta ed ora vogliono sfruttare il tifo del proprio pubblico per avvantaggiarsi nella serie.

D’altra parte, le toscane di Massimo Barbolini vanno a caccia di un altro successo dopo quello ottenuto nella tana delle pantere in gara-1 per mettere nuovamente spalle al muro le avversarie. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 24 aprile al PalaVerde di Villorba di Treviso. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale di gara-3 Prosecco Doc Imoco Conegliano-Savino Del Bene Scandicci dei Playoff Serie A1 Femminile 2023/2024 di volley aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un’emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

CONEGLIANO – SCANDICCI 1-0 (30-28, 11-11) _______________________________________________________________________

SECONDO SET – Antropova con una gran sassata che De Gennaro non riesce a controllare: 11-10

SECONDO SET – Muro Scandicci con Da Silva, 8-5

SECONDO SET – Torna a macinare punti Herbots, 4-6 in favore di Scandicci

SECONDO SET – Fast vincente di Lubian, 3-3

SECONDO SET – Si riparte! Robinson-Cook consegna a Conegliano il primo punto del secondo set

PRIMO SET CONEGLIANO! Plummer mette a terra il pallone del 30-28! Pala Verde che diventa una bolgia!

PRIMO SET – Muro di Haak! Incredibile al PalaVerde, siamo 29-28 per Conegliano!

PRIMO SET – Arriva anche il primo set point per Scandicci, ma arriva il punto numero 12 di Haak! 27-27

PRIMO SET – Ancora Herbots con la diagonale! 26-26

PRIMO SET – Altro set point salvato da Scandicci con una difesa super! Primo set incredibile, 25-25

PRIMO SET – Washington a segno, si va ai vantaggi! 24-24

PRIMO SET – Fuori il servizio di Antropova, set point Conegliano sul 24-23!

PRIMO SET – Incredibile rientro di Scandicci! Zhu Ting a segno per il 23-22!

PRIMO SET – Arriva il nono punto di Haak, 22-18 per Conegliano

PRIMO SET – Antropova riporta sotto Scandicci, costringendo Santarelli al timeout. Poi però c’è l’errore al servizio di Herbots: 20-17

PRIMO SET – Ancora Haak, già a quota 8 punti! 19-14 in favore delle padrone di casa

PRIMO SET – Haak e Lubian scatenate, Conegliano scappa via sul 17-11 e Barbolini è costretto a un altro timeout

PRIMO SET – Haak! Prima l’attacco, poi il muro vincente per il 14-10! In difficoltà la difesa di Scandicci in questo frangente

PRIMO SET – Primo time out chiamato da coach Barbolini per Scandicci, che è sotto 11-8

PRIMO SET – Muro di Fahr, improvvisamente parziale da 5-1 per Conegliano che conduce 10-8

PRIMO SET – Antropova risponde all’ottimo turno di servizio di Lubian: 8-8

PRIMO SET – Muro di Herbots, il primo break è di Scandicci: 5-7

PRIMO SET – Haak a segno, ma il Challenge evidenzia che la palla è out! 4-3 Savino del Bene

PRIMO SET – Ace di Antropova, che si fa subito sentire: 2-1 Scandicci

20.30 – Inizia gara-3!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al PalaVerde per gara-3 tra Conegliano e Scandicci! Si riparte dall’1-1 nella serie che vale lo Scudetto!

The post LIVE – Conegliano-Scandicci 1-0 (30-28, 11-11): gara-3 finale Scudetto A1 Femminile 2023/2024 volley in DIRETTA appeared first on SportFace.