Softball

Softball: doppio successo per Pianoro nella domenica di Serie A1 2024

21 Aprile 2024

Tutto facile per Pianoro nel posticipo della terza giornata del Campionato di Serie A1 2024 di softball. La compagine bolognese ha infatti vinto la doppia sfida contro la Metalco Thunders Castellana, imponendosi in modo convincente.

In gara-1 la Mie Office Blue ha dettato legge con lo score monstre di 18-5 in una sfida praticamente mai messa in discussione, terminata al quinto inning dopo che le ospiti sono riuscite a mettere a referto ben undici punti, consolidando così il vantaggio già strappato in precedenza.

Più equilibrata invece gara-2 dove, dopo un parziale di 4-1 segnato da Pianoro alla fine del quarto end, Metalco ha avuto un sussulto, accorciando vistosamente la distanze marcando due sigilli nella sesta ripresa, non riuscendo però a ripristinare gli equilibri per merito dell’ottimo reparto difensivo delle avversarie.

In virtù del risultato odierno Pianoro si è piazzata al quinto posto della classifica con tre vittorie e tre sconfitte. Metalco invece è settima con un successo e cinque debacle. La Serie A1 tornerà il prossimo 25 aprile

SERIE A SOFTBALL: LA CLASSIFICA AGGIORNATA