Live Calcio

LIVE – Foggia-Cerignola 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

21 Aprile 2024

La diretta live di Foggia-Cerignola, match valido per la trentasettesima giornata di Serie C 2023/2024. Penultimo turno del girone C in cui scendono in campo due formazioni pugliesi in una partita delicatissima perché è anche uno spareggio di clamorosa importanza tra la decima, i padroni di casa, dunque gli ultimi a essere all’interno dei playoff, e gli undicesimi, gli ospiti, al momento prima delle escluse. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 20 di domenica 21 aprile.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Foggia-Cerignola 1-1 (8′ Sainz Maza, 37′ Antonacci)

45′ – Tre minuti di recupero

45′ – Risponde il Foggia! Schenetti si accentra e scaglia il destro dai 20 metri: Krapikas respinge con i pugni

44′ – Ancora Cerignola, stavolta con Vhutaj: diagonale fuori di poco dopo una gran giocata per girarsi verso la porta. Gli ospiti sicuramente hanno fatto di più in questi primi 45′ ma siamo sull’1-1

41′ – Perina salva il Foggia! D’Andrea inventa il triangolo con Vhutaj e poi prova il tocco di punta per sorprendere il portiere che però è bravo a fare da guardia sul primo palo!

37′ – PAREGGIO DEL FOGGIA! Nel momento più difficile arriva il gol di Antonacci, che sfrutta al meglio l’intuizione di Salines e si fa trovare pronto sul secondo palo! 1-1 allo Zaccheria

34′ – Gioco fermo, Capomaggio perde sangue dalla testa dopo uno scontro di gioco. Niente di grave ma devono intervenire i sanitari del Cerignola

33′ – Protesta il Foggia! Salines cade in area dopo un contatto con Tentardini, ma per Centi non c’è nulla!

30′ – Cerignola ancora a un passo dal raddoppio! Confusione sulla trequarti del Foggia, un rimpallo manda in porta Vhutaj che però viene sbilanciato al momento del tiro e non riesce a coordinarsi al meglio!

27′ – Traversa dell’Audace Cerignola! Spettacolare azione degli ospiti tutta di prima, Sainz Maza imbuca per Tascone che prova a superare Perina in uscita con un tocco morbido. La palla però colpisce la traversa e la difesa del Foggia si salva! Piovono fischi dagli spalti dello “Zaccheria”

26′ – Dopo un avvio piuttosto brioso, adesso i ritmi sono un po’ meno serrati

20′ – Capomaggio prova a mandare in porta D’Andrea con una gran giocata, ma il filtrante è appena lungo: Foggia in difficoltà piuttosto evidente in questi primi 20 minuti

14′ – Torna a pungere il Cerignola, ma stavolta il colpo di testa di Vuthaj è centrale e facile preda di Perina

12′ – Antonacci! Gran sinistro dal limite, palla fuori non di molto: prova a reagire il Foggia

12′ – Subito scintille sugli sviluppi del primo corner per il Foggia: deve intervenire Centi per placare gli animi

8′ – AUDACE CERIGNOLA IN VANTAGGIO! A segno Sainz Maza con il classico gol dell’ex! Colpo di testa su cross dalla destra, che dormita della difesa del Foggia!

7′ – Foggia che negli ultimi minuti ha alzato il baricentro, senza però trovare grandi spazi negli ultimi 20 metri avversari

5′ – Si fanno sentire i tifosi di casa, sono oltre 5400 gli spettatori presenti stasera allo “Zaccheria”

2′ – Provano a farsi vedere gli ospiti: cross dalla sinistra, attento Perina in presa alta a far sua la sfera

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per l’Audace Cerignola

20.02 – Prima di iniziare c’è il minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, il giovane calciatore scomparso in seguito a un malore in campo nell’Eccellenza toscana

19.58 – Ci siamo, squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini dell’arbitro che è il signor Centi della sezione AIA di Terni

19.50 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti il via all’attesissimo derby pugliese tra Foggia e Cerignola: in palio punti importanti in uno scontro diretto per gli ultimi posti della zona playoff nel girone C

The post LIVE – Foggia-Cerignola 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA) appeared first on SportFace.