Live Calcio

LIVE – Foggia-Cerignola 0-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

21 Aprile 2024

La diretta live di Foggia-Cerignola, match valido per la trentasettesima giornata di Serie C 2023/2024. Penultimo turno del girone C in cui scendono in campo due formazioni pugliesi in una partita delicatissima perché è anche uno spareggio di clamorosa importanza tra la decima, i padroni di casa, dunque gli ultimi a essere all’interno dei playoff, e gli undicesimi, gli ospiti, al momento prima delle escluse. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 20 di domenica 21 aprile.

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Foggia-Cerignola 0-1 (8′ Sainz Maza)

8′ – AUDACE CERIGNOLA IN VANTAGGIO! A segno Sainz Maza con il classico gol dell’ex! Colpo di testa su cross dalla destra, che dormita della difesa del Foggia!

7′ – Foggia che negli ultimi minuti ha alzato il baricentro, senza però trovare grandi spazi negli ultimi 20 metri avversari

5′ – Si fanno sentire i tifosi di casa, sono oltre 5400 gli spettatori presenti stasera allo “Zaccheria”

2′ – Provano a farsi vedere gli ospiti: cross dalla sinistra, attento Perina in presa alta a far sua la sfera

1′ – Inizia la partita! Primo possesso per l’Audace Cerignola

20.02 – Prima di iniziare c’è il minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani, il giovane calciatore scomparso in seguito a un malore in campo nell’Eccellenza toscana

19.58 – Ci siamo, squadre che stanno facendo il loro ingresso in campo agli ordini dell’arbitro che è il signor Centi della sezione AIA di Terni

19.50 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti il via all’attesissimo derby pugliese tra Foggia e Cerignola: in palio punti importanti in uno scontro diretto per gli ultimi posti della zona playoff nel girone C

The post LIVE – Foggia-Cerignola 0-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA) appeared first on SportFace.